您当前的位置:张家口万全县长安网 >> 借鉴

察北管理区司法局举办司法行政系统 全体干警和人民调解员业务培训

2015-10-29 15:28:12
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  张家口长安网讯:据察北管理区长安网报道,察北管理区司法局举办司法行政系统全体干警和人民调解员业务培训。

  为深入贯彻落实党的十八届四中全会精神,进一步加强人民调解员队伍建设,我局在机关六楼会议室举办司法干警和人民调解员培训,以此来推进人民调解员工作向制度化、规范化、专业化方向发展。

  这次主要培训了人民调解相关法律法规、人民调解工作规范化建设相关内容及工伤赔偿、劳务纠纷、人身伤害等比较多发性的侵权类纠纷调解方法。

  通过这次培训大大提高了司法干警和人民调解员的专业水平,为以后的工作打下了坚实的基础。

关键词:司法 人民 人民调解 培训 干警

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:杨海涛

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网