您当前的位置:张家口万全县长安网 >> 执法监督

张家口市公安局副局长龚克城带队 调研万全公安分局工作

2019-08-13 10:57:10
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  张家口公安局副局长龚克城带队

  调研万全公安分局工作

  张家口长安网讯(万全长安通讯员):

 

8月7日下午,市公安局党委委员、副局长龚克城带领市局人口支队副支队长刘建新及隋利同志一行三人深入万全分局就流动人口和出租房屋清查开展情况及无户口人员登记户口工作进行了调研。万全区政府副区长、公安分局局长常永红、主管副局长李明元、政工监督室主任乔晓平参加了调研。

  调研期间,市公安局党委委员、副局长龚克城听取了万全分局流动人口和出租房屋清查开展情况及无户口人员登记户口工作汇报,详细询问了“亮剑”行动开展以来流动人口和出租房屋清查安排部署情况、网格员配备、培训、入户,以及工作中存在的困难及无户人员登记户口工作情况,调研组一行对万全分局“亮剑”行动及无户人员登记户口工作的措施及成效表示肯定。

  龚克城同志对分局“亮剑”行动和无户口人员登记户口下一步工作提出了具体要求:一要高度重视。全体民警要高度重视此次“清查”行动,要全警动员全力以赴,为建国70周年安保工作奠定基础,为2022年冬奥会创造和谐稳定的社会环境。二要向党委、政府请示协调。公安机关要向当地党委、政府协调充分利用网格员的作用,克服警力不足的困难,将流动人口清查行动落实到位。三要加大清查力度,确保工作取得成效。以此次入户清查为契机,清理整治一批流动人口和出租房屋问题突出的治安乱点,处罚一批违规违法的出租房主和用工单位,同时还要严厉打击流动人口和出租房屋中的违法犯罪活动,全面净化社会治安环境。四要继续解决好无户人员户口登记工作。着力解决无户口人员登记户口是保障人民群众基本权益的利民举措,在今后的工作中要继续解决好无户口人员登记户口,以实际行动更好地服务和保障民生,践行人民公安为人民的初心和使命。

关键词:公安 工作 户口 的 人员

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:王永胜

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网