您当前的位置:张家口万全县长安网 >> 您当前的位置 : 要闻

“八一”建军节前夕,万全区领导慰问驻地官兵送真情

2020-07-31 16:19:33
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

“八一”建军节前夕,万全区领导慰问驻地官兵送真情 张家口长安网讯(万全长安通讯员): 在“八一”建军节到来之际,按照区委统一部署,7月30日上午,市政协副主席、区委书记赵满柱、区长戴鹏炜及四大领导班子主要领导分别前往驻地32136部队、32137驻训部队、武警支队、消防大队及武装部走访慰问,给驻地官兵送去了“八一”节日问候和慰问品。 每到一处,市政协副主席、区委书记赵满柱都代表区委、区政府,亲切与驻地部队官兵握手交谈,详细了解战备训练、学习生活等情况。 区领导表示,长期以来,我们驻地部队官兵视驻地为家乡,积极参与全区经济建设,尤其是在疫情和各种急难险重任务面前,不畏艰险,冲锋陷阵,保障了人民群众的生命和财产安全,为全区经济发展和社会稳定做出了突出贡献。我们区委、区政府将继承和发扬军爱民、民拥军的光荣传统,当好部队建设的“保障部”,办好双拥工作的“暖心事”。 驻地各部队领导对区委、区政府的关心和支持表示感谢,纷纷表示:将继续忠实履职尽责,牢记历史使命,一如既往的支持和参与万全区的经济社会建设,坚决维护社会稳定、不断提升部队官兵的综合应急救援能力和素质,密切军政、军民关系,积极推进万全区经济社会建设又快又好发展。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:王永胜

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网