您当前的位置:张家口万全县长安网 >> 您当前的位置 : 平安创建

万全法院发起【光盘行动 从我做起】倡议

2020-08-25 16:06:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

万全法院发起【光盘行动 从我做起】倡议 张家口长安网讯(万全长安通讯员):践行光盘行动,倡导舌尖上的文明。近日,万全法院发起【光盘行动? 从我做起】倡议,呼吁全体干警从点滴做起,培养良好的生活习惯,党组织要走在前,党员要作好表率,坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,大力弘扬俭以养德、珍惜节约粮食的优秀文化,让节约粮食成为每个公民的自觉行动。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:王永胜

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网